весна подлости

так хорошо вокруг и все есть,
но весна подлости, я устал от безцелья;
душа шатается где-то под чужим солнцем
а я скитаюсь под холодным сердцем.
вдаль отправлю мысли , а поцелуй тебе.
да, любовь не угасла на забытом костре.
и сегодня я блудливая вольница,
а завтра — царица, и подо мной все.


Рецензии