Стихя ЛВ

ЛВ_Стихия_2014

Всё это взрослые игры
И брезжит без отпуска лето
Она обожала тигров
И очень любила конфеты

В метро на зелёную ветку
Спешила как солнечный луч
Она придумала клетку
Но, потеряла к ней ключ

Среди городского шума
И всей людской суеты
Её беспокоили думы
Что дарят не те цветы

И все-таки что-то держало
Воздушный корабль души
И живопись в сердце играла
Используя карандаши

И каждое утро года
Она строила в небо плоты
Красота в поиске своего урода
Уроды в поиске красоты

Андрей ЛВ

30.01.2014


Рецензии