***

Мы встретились с тобой случайно,
Ты взглядом, как рукой меня обнял,
Все поменялось в жизни кардинально,
И «здравствуй» тихо ты мне прошептал.
Твои глаза меня совсем пленили,
Твои уста притягивали взор –
До этого меня любили,
Но не любила я лишь до сих пор.
Своей победой можешь ты гордиться,
Ведь  сердце не давалось никому,
Теперь же, как израненная птица
Принадлежит тебе лишь одному.
Но знаю, не нужна тебе победа
И я тебе, нисколько, не нужна –
Не любишь ты меня. О, небо!
Зачем же душу сжег тогда дотла?


Рецензии