ЛВ underground today

Купил для стирки вчера порошок
Дождь - хорошо. и снег - хорошо
Много знакомых - яма.
С права налево. и слева направо

Мир один, но такой многогранный
Солнце разное над океаном
Поезда разделяют на посошок
Дождь - хорошо. И снег - хорошо

Взгляды сверлили вокзал ожидания
Надеждой, и верой, и обществом знания
Ветры минуты дуют в мешок
Дождь хорошо. и снег - хорошо

ЛВ_underground_today


Рецензии