Пути дорожки

Есть люди что пишут ярко.
Душу вложив в слова.
У них каждая строчка.
Нерва струна.

Ну а я пишу как все.
Графоманю по не многу.
Да любовниц глажу…

Дальше каждый сочинит свои слова.
Здесь моя подмога не нужна.


Рецензии