Рубаи От той, что мечет стрелы, нет ещё щита
Познал я праздники.., потом войну.., всё суета!
От стрел, что мечет смерть, нам нет ещё щита.
Что депутат, что нувориш, ей все равно.., одно.
Со всеми ими в мире.., она, по своему - крута!
Свидетельство о публикации №115021811267