порадую себя
От бабушек на перекрестке,
Торгующих кусочком лета,
Кто – ярким, кто – совсем неброским.
Куплю цветы, что приглянутся,
В свой дом я приглашу их просто,
И будут к ним лучи тянуться
Для мимолетного знакомства.
И сразу дом светлее станет,
Цветочной нежностью согретый,
И красота вновь явит грани.
Порадую свой дом букетом.
Свидетельство о публикации №115021811256
И очень мудро. ВТ
Владимир Темкин 3 13.12.2015 18:09 Заявить о нарушении
Марина Храмова 13.12.2015 20:34 Заявить о нарушении