Там-где растут стихи

Из разбросанных букв я слагаю слова.
На вкус пробую звук,прикоснувшись едва.
Погружаюсь в потоки,в течения фраз-
На порогах строки, пляшет рифмы баркас.

Я творец и создатель,почти демиург-
Выставляю на скатерть моих мыслей продукт.
Начинаю сплетение огненных рун,
Звёзд танцуют скопленья-"Колдуй колдун."

Оттянуть боль чужую,забрать на себя-
Я словами колдую для тебя,и тебя.
Вам навстречу удачу подтолкну невзначай-
И,случайно со сдачи,прикарманю печаль.

Пусть за это расплата ожидает меня,
Я к такому раскладу подготовлен сполна.
Я сжигаю траву опустевших полей,
Я сегодня пою-для друзей,для друзей.

Я жонглирую словом,скачут мячики букв-
Ниспадают покровы,появляется звук.
Расплясалась фривольно,огня красная медь,
А стихам ещё больно-не успели сгореть...


Рецензии