Без названия

То, о чем не говорят,
сливается с шумом ночи.
Дни идут подряд
и выстраиваются в целые очереди.
Запомни свой первый ряд,
где, как в кино, на большом экране
чьи-то тихие мечты горят
и превращаются в пыль обычных воспоминаний.
Тебе ли судить глубину моих страданий?
Разве ты мог так любить,
что не выдержав расставаний,
ты просто перестал быть,
и каждый новый день — это целое испытание?
Мне слова не нужны или пародии на настоящее сострадание.
Только пустые утра страшны и уже совсем еле слышны
интервалы ранее четкого моего дыхания.
Наверное, мои стихи безумно смешны и не сразу найдут у людей понимания.
Но если в этом мире мы друг другу ничего не должны,
я уйду
и просто тихо скажу тебе: «До свидания.»


Рецензии