Страх берёз

Берёзы не боятся зноя и немых снегов,
ни ветра шквального,ни лютую порошу,
впивающихся не боятся хвойных берегов...
в единстве,ствол стволу шепнёт -не брошу!

и дятлов не страшатся в деревянный год,
и умиранье,воскрешенье...их не гложет,
боятся только зло-поганый людской род,
который по весне пьёт кровь,
                сдирая кожу!!!


Рецензии