Защитники Отечества России! Песня
Отвагой,силой,братством!
И мужеством вы так сильны,
Крепки в боях и схватках!
Спасибо скажем,кто в строю
За службу,что несёте!!!
За то,что Родина всегда-
В защите и заботе!!!
Ваш ратный труд не заменим!-
Отчизне очень нужен!!!
Вы охраняете покой
И МИР Земли Родимой!!!
Дом наш Родной для всех один-
Российская Держава!!!
Высокая дана вам честь-
Нести нам МИР по праву!
Да..,Все Президенты из России-хороши!
Но лучше всех Верховных...-Владимир Путин-Президент-
РОССИИ НОВОЙ-МОЩНОЙ!
Владимир Путин-он ОДИН..,за ВСЕХ И ВСЁ В ОТВЕТЕ..!
Он скромен-ОН НЕПОБЕДИМ!
МУЖЧИНА-СЫН РОССИИ-СВЕТЛОЙ!!!
Мужчины Родины Защитники-сыны-Оплот,
Несёте вахту днём и ночью...
Храни Господь вас на века!!!
От пуль,огня и воин.
Отечества Защитники-Сыны
И Родина всех материнской лаской-
Не забывает,помнит вас
И ЧТИТ В ВЕКАХ И СЛАВИТ!!!
ПРИПЕВ:
-----------------
УРА!УРА!УРА!УРА!
Защитникам Отечества-УРА!
Сынам Отчизны нашей-
УРА!СПАСИБО скажем!!!
СПАСИБО скажем матерям,
Что вас родили!!!
Вы гордость Родины Святой-
Защитники Отечества России!!!
18 февраля 2015 год.
* Тема ожидает музыкального решения.
Примечания:Третий куплет песни дописан сегодня 08 февраля 2021 год.к Дню Защитни
ков России-Отечества-России Славной!
Свидетельство о публикации №115021811174