Пути Господни
Христос призвал к Любви Единой
Душой и сердцем мы неразделимы –
В нас свет Его Любви неугасимый!
Всё тело Господа, во всём его мы видим:
В травинке, колоске Его обитель
И ткут узор серебряные нити
Молитвы, устремленной в мир открытий,
Где Дух Святой творит Спаситель
И благодатью входит в нас,
Чтоб каждый, как божественный строитель,
Стал созидателем миров и новых Рас
И, облачаясь в духовные одежды,
Мы принимаем Знания Творца
Как путь Любви, Богов надежды,
Источник света и добра!
2003 г.
Свидетельство о публикации №115021811172