иду ко дну

я пытаюсь спасти тебя,
идущего ко дну

отвлекаю тебя разговорами
нарушая тишину

ты из тех инвалидов.
тех, кто в душе
погибают

что говорить
ведь даже такие как ты
выживают.

воронье глаголит тост
затянув узлы

ты слишком слаб внутри
от туда стыд

ты спасаешь себя
алкоголем и
чужими людьми

коньяк щекотит нёбо
сердце стучит

распятый ты внутри
озноб объял запястья

ты говорил,что еще
не видел счастья

сегодня застучат
колёса на перроне

проникнет шум во внутрь,
но ничего не тронет

я знаю пуд причин -
что нужно спасать

я много думаю
и не в силах сказать

ты созидаешь,
провожая этим часом юность

и все усилия мои
- считаешь просто глупость

стеклянные витрины
вазы из глины
в море дельфины
спереди чужие спины
старые картины
в глазах серые,
холодные льдины.

я спасаю тебя, идущего ко дну
разливаюсь на частоты
изумрудной жути

снова оставляешь
меня одну -
жизнь здорово крутит

я спасаю тебя, идешь на дно

не в силах помочь себе самому

из вывода я выделяю
только одно

спасать надо не тебя,
а себя саму.


Рецензии