Хранитель трусиков моих...

Ну что же, милый,
Я хочу тебе признаться...
Пыталась отношения с одним построить зайцем..
По осени...
Он копия был полная твоя,
Но он мне, к сожалению, наврал о том,
Что не женат, хотя женатым был!
Ну...тут, короче, я с ним в то ещё время флиртовала...
И трусики красивые и розовые, кружевные ему отдала...
А он обратно их не отдаёт...
Ты разберешься, милый!?!
Я ж не знала, то, что он врунишка и удод!


Рецензии