Вечность
С тобой и снег теплей, и звёзды ярче,
Лишь стоит твой представить лик,
Как станет на душе светлей и в сердце жарче!
С тобой и воздух, как в горах,
С тобой и мир совсем иначе,
Как ребёнок на твоих руках
Усну и больше не заплачу.
И буду видеть я во сне
Твои черты и чувствовать ладони,
Что-то родилось во мне...
Что хочется беречь и помнить.
Тебе дарить, и может быть однажды
Единым целым станем на всегда.
Тебя испить, чтоб не изнуряла жажда,
И не утратить чувства никогда!
Свидетельство о публикации №115021811125