Я только учусь!

У меня простая совсем поэзия.
Я только учусь и не знаю правил.
История где-то моей болезни,
А где-то тоска нашумевшей дали.

Может, меня Вы пока не поймете,
Но знать мне хотелось бы - что да как,
Продолжать ли в созданном мною гроте
До истощения копаться да натощак?!

Может быть я совсем и не стою
Того, чтобы здесь быть замеченной,
Но чем же еще я себя укрою
От мира грозного скверной речи?

Я готова работать и днем, и ночью,
Мыслью ловить проходящую тень.
Отражать её облик так полноочно,
Чтобы стихов собирался ячмень.


 


Рецензии