Ангелы тебя хранят

Сильней огня я обнимаю,
Тепла и нежности дарю,
Всей душою согреваю
И судьбу благодарю
За второй шанс после потерь,
За добрый милый этот взгляд,
И пусть буран, и пусть метель;
Ангелы тебя хранят!


Рецензии