Александру


Сказал, прощай, он ненароком,

И руку крепко, мне пожал,

Ушёл в века, на встречу с богом,

Я, до свидания, сказал.

Уехал в поезде, расстались,

Но боль душевная, жива,

Слова прощальные, остались,

Зачем, прощай, ведь не ругались,

К чему, обидные слова.

Он промолчал, при разговоре,

Что боль на сердце, и в душе,

Намёка не было, при споре,

Летали, будто в мираже.

Он отвлекался, разговором,

И прятал боль, в душе носил,

Смотрел на мир, глубоким взором,

И помощь друга, не просил.

Скорблю, безмерно, мрак питая,

Его нет рядом, много лет,

В воспоминаниях, летая,

Я чту, его авторитет!

18. февраля. 2015 г. Челябинск.


Рецензии
Спасибо.... Макушев Алексей Степанович....

Алексей Макушев 2   25.02.2015 08:30     Заявить о нарушении
Здравствуй Борис, и вам спасибо за память о Александре – стихи не плохие….

Алексей Макушев 2   27.02.2015 07:06   Заявить о нарушении