Прошу не надо
Прошу, не надо , притворяясь
Меня к себе вдруг прижимать
Ты причинил мне, столько боли
И причиняешь вновь, опять
Не надо, злостью наслаждаясь
Мои вновь раны, обнажать
Не надо врать,ведь я как ветер
Меня на лодке, не догнать
В тебя я верила , напрасно
Что можешь стать, совсем другим
Нет, не любить, быть чуть добрее
Чтобы могла , просто мечтать
Мы не одной, идем, тропою
Хоть крепко, связаны, судьбой
Во мне убил ты, все живое
А мне хотелось, полетать
Ты далеко где-то , душою
Слова любви. не для меня
Тебе б в кулак, всю злость и волю
Чтоб я смогла еще, дышать
Ты хочешь, чтоб я, как собачка
Твои пинки, смогла прощать
И прикрывая , кровь рукою
Хвостом виляя, вновь , встречать
Твои старания , напрасны
Коль можешь боль вновь, причинять
И растоптав, все то что , создал
Просить, в обьятьях , замирать
Свидетельство о публикации №115021811063
"Прошу, не надо , притворяясь
Меня к себе вдруг прижимать
Ты причинил мне, столько боли
И причиняешь вновь, опять"
Прошу, не надо в раны соли- первая строчка...
И так во всех куплетах... Просмотрите, только без обиды... С уважением к Вам!!!
Станислав Зарудний 11.12.2016 17:44 Заявить о нарушении