Увы много

Закрывают окна на засовы
Честные, тихие граждане.
Не желают знать особу,
Смотрящую с мольбой на каждого.

Не хотят испачкаться в копоти,
Вдруг другие не то подумают.
Они знают на собственном опыте-
Что невидимо, то додумают.

Пусть само рассосется, развеется,
Ну а там, глядишь все наладится.
Не герои, чтоб силами мериться,
Надо быстро забыть и расслабиться.


Рецензии