Скрылось всё в густой, молочно - белой мгле...

     Скрылось  всё  в  густой,  молочно - белой  мгле
     И безмолвствует, о  чём-то  забывая......
     Так -  туман  июньский,   странно,  по  земле
     Распластался,  всю  округу  укрывая..

     Ни-че-го...  совсем...  не  видно  далеко...
     Невесомо...  непроглядно...  покрывало...
     А, вот,  дышится свободно  и  легко
     И  жары  ещё, как - будто,  не  бывало...


Рецензии