Вот и в моём окошке свет...
Им ваши отзывы полны,
Они, как лучики луны,
Я их теплом всегда согрет.
Спасибо вам за то, что есть,
За то, что вы всегда со мной,
Что восхищаетесь строфой,
Не допуская в "лайках" лесть.
Пусть из души тепло идёт,
И пусть меня переполняет,
А стих в себя его впитает,
И хладных чувств растопит лёд.
За то, что были вы и есть,
Бокал шампанским наполняю,
Вам счастья каждому желаю,...
Вы и Любовь моя, и Честь!
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115021811015