тогда

день без твоего поцелуя случился зря.
вечер без твоего послания просто ад.
по окраинам поэзии искать себя,
не найдя, сорваться в страх.
на кончиках твоих пальцев живет счастье,
я без ума...
любовь без срока годности —
сбереги ее до самого мертвого дня.


Рецензии