Жизнь вечная

Прими меня такой, какая есть,
Не подавляй в себе сомненьем
То чувство, что живем мы здесь,
А наши Души – во Вселенной;

Они бессмертны как Огонь и Крест,
Проходят с нами воплощенья
И знают миллиарды разных мест,
Где мы встречались наяву и в сновиденьях,

И в сердце можно все прочесть-
Как повернет судьбы сплетенье,
Что выберет твой разум, честь:
Бессмертье или похоти мгновенье

Готовимся мы к вечной жизни здесь,-
Смывая грех, прося прощенье…
Благодарю тебя за то, что есть
Родное сердце, что поймет мои стремленья.

2009 г.


Рецензии