Свет Бога

    

Мы тонем в собственных пороках,
Но можем и спасти себя,
Если отпустим Душу к Богу,
Откроем сердце для Его Огня,

Который очищающим потоком
Всех  Солнц проникнет внутрь тебя
И побежит по всем протокам
Рекою золота и серебра;

И остановит волю рока,
Всё темное преобразуя и Любя
И повернёт твой взор к Истокам,
Сознанью жизни бытия;

Познаньям Мудрости Востока,
Богатству внутреннего  Я -
Раскроется талант и третье Око
И творчеством наполнятся дела.

2007 г.


Рецензии