Моя внучка в конце дня

Солнце прячется за тучки,
К маме я прошусь на ручки.
Нет желания скакать ,
Очень хочется поспать.

Притаился в углу мячик,
Он не прыгает, не скачет.
Куклы в ящике лежат ,
Не смеются , не пищат.

Паровозики, машинки,
Без заводки их пружинки.
Все лежат на стилаже.
Отдыхать пора уже.

Перестала я кружится,
Собираюсь спать ложится.
Отдохнёт в тиши весь дом,
Будем спать спокойным сном.

ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ НАЧЬНЁТСЯ,
ВСЁ В ВЕРХ ДНОМ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ.


Рецензии