Смотрю в твои нетленные глаза

Смотрю в твои нетленные глаза,
и вижу в них и море я и сушу.
Когда там солнце светит,иль гроза
Они мне озаряют твою душу.
Свирепствует февральская метель,
и снег опасной бритвой режет щёку.
Заварен чай.Расстелена постель.
Открыта дверь горячему потоку.
Ветрам могучим окна распахни!
Мы выпьем по чуть-чуть,затопим печку.
За то,что всё так честно-извини.
И вот ещё...поставь за маму свечку.



 


Рецензии