ты не Герда, а я не Кай

В глазах осколки льда,
На сердце вьюга.
Я не люблю тебя.
Я не люблю тебя, подруга.

Пусть розы наши вянут.
Мне до них нет дела.
Не видеть бы тебя,
Ты так мне надоела.


Мы не в сказке, мы на пороге пропасти
Ты не пытайся меня спасти
Тускнеют краски и чернеют почести
Для понимания тут пьют «по двести»

Мы разные и мы не вместе.
Мы разные и мы не вместе.
Мы разные и мы не вместе.
Мы разные и мы не вместе.


Испортила весь день,
Навязчивая сука.
С тобою скука,
А твой друг вообще олень.

Ты не растопишь льда, страдай.
Ты так порочна.
Такой я склочный.
Но ты не Герда, я не Кай.


Рецензии