Благодарность
***
Что может быть прекрасней на Земле,
чем новой жизни возрожденье?
Ответить трудно мне…
Пожалуй, только вольной птицы крылья.
* * *
Как не тяжело на этом свете,
но на свете, не во тьме.
Принимай его, как счастье,
как подарок на Земле.
Каждый день встречай с улыбкой
и старайся день весь охватить.
А не хватит дня, не считай ошибкой
с интересом ночь прожить.
***
Всё в этом мире быстротечно:
Рожденье, смерть и новый старт.
Но остаются мысли и поступки вечными:
Поступки на Земле, а мысли там, в иных мирах.
***
Пускай ещё Земля кружится
миллиарды лет,
и Человечество на ней не просто существует,
пускай оно растит любовь, добро
и посылает свет
всем тем, кому обязано,
кто так его колышет и в темечко целует.
***
Мы все живые в этом мире,
равны, как никогда.
Люди, звери, птицы,
небо и земля…
У каждого своя судьбы страница,
но книга жизни на всех одна!
Свидетельство о публикации №115021810852
Евгения Гундырева 30.03.2015 09:27 Заявить о нарушении
Елена Пономаренко-Рудько 06.06.2015 22:51 Заявить о нарушении