тоска без начала и без конца

елы-палы, киска, в жизни все такая ерунда
посмотри в окно, налей себе чаю, вспомни о прошлом
сегодня непокоренные тобой люди и города
завтра окажутся побежденными, это не сложно

за окном обороты набирает зима в конце февраля
за окном нету жизни, но ее нет и в твоей квартире
елы-палы, подружка, и если честно-то говоря
хватит врать себе, киска, тебя правда любили

обнажая плечи и прошлое пред мужчинами,
надевала на сердце шапку, шарф и пальто
чтоб не разломали последнее силами
елы-палы, родная, а если по-правде, есть ли там кто?

что для тебя друзья, как не зрители для спектакля?
что такое любовь, кроме надежды на восхищение?
не печалься, киска, у них не упала последняя капля
хоть тебе и не верят, если ты просишь прощения.

иди сюда, елы-палы. обнимемся и переживем
мы такое уже с тобой терпим лет двадцать
по вечерам всегда сложно, но вспомни, как днем:
решимость и смелость, чтобы не возвращаться

___
хоть ты и странная,
я люблю тебя, киска


Рецензии