Ты - засранец, но любимый!

Ты - засранец, но любимый!
Можешь быть невыносимым,
Можешь так вообще тупить....
Что захочется убить!..
Но безумной сексуальный!!!
Эта лысая бошка!!!
Эта мощная рука!
Волосатая нога!
Голубой, красивый глаз!..
Сексуальный, сладкий таз...
Очень хочется мне вас!!!


Рецензии