За мир на Украине я голосую обеими руками!

За мир на Украине я голосую обеими руками!
Душа вся изболелась за простых людей.
За что такая участь им?
За что же погибают?
Ведь мы славяне, как одна семья
И врозь  никак нам быть нельзя!


Рецензии