музыка

Шумный зал замирает - Она выходит на сцену ,
Обхватывает флейту и нежно несет к губам ,
Сколько стоит искусство ? Оно -  бесценно ...
Зачем тратить время для музыки на слова ?


Ее быстрые пальцы бегают друг за другом ,
Льется из флейты этой ласкающий уши звук .
И мы все связаны вместе порочным кругом ,
Мы все и музыка  - и есть тот порочный круг .


Закрой глаза , откажись от ума и мыслей ,
Чувствуй , как это заполняет тебя насквозь .
Человек за одну проживает тысячи жизней ,
Тебе прочувствовать это хоть раз довелось ?


Рецензии