Загадала желание
Яркая звезда.
Счастье загадала ,
Я не для себя.
Для людей ДОНБАССА,
В стороне моей;-
"Чтоб установился .
Мир уж поскорей.
Жить под мирным небом,
Да ростить детей.
И не лиш ДОНБАССУ,
А планете всей."
Свидетельство о публикации №115021810776