Да, не играю я, какая тут игра

Да, не играю я,
Какая тут игра,
Я слезы
Настоящие лила,
Я падала,
И я ломалась,
Что от игры
Осталось,
Лишь пыльная
Ракетка,
Да, в сердце
Памяти отметка.
Но, если
Я уж полюбила,
То у любви
Большая сила,
Тебя ведь
Тоже захватила,
Не пожалела,
Не отпустила.
18 февраля 2015 года. 


Рецензии