Дышат свежестью деревья и поля...

 
   Дышат  свежестью  деревья и  поля
   И  туманное  редеет  Покрывало...
   Ах,  как  сладко  просыпается  Земля
   И  случается,  что  прежде  не  бывало...

   По  душистой,  по  нескошенной  тРАве
   Я бреду  к  Тебе,  о  прошлом  не  жалея...
   Ритмы  звёздные  танцуют в  голове,
   А  в  Душе... РА!ссвет  полощется...  алея...

   Необъятно  РАсстилается  Простор,
   Росы  РАнние,  переливаясь, блещут...
   РАдость  вешняя  ласкает нежно  взор...
   Снова...  крылышками  бабочки  трепещут...
   
   Снова  это -  недоступное  уму...
   Чувство  стРАнное  тревожит  и  милУет...
   Отчего?  -  да  и  сама  я не пойму...
   Просто, Солнышко  встающее,  целует...)))


Рецензии