Просто мысли...
Тлеет словно в печке уголёк.
Ветер в тишине листвой играет,
Грустно.Я,как ветер одинок.
Только мысли быстрее птицы,
Пронзают молнией мглу.
Сегодня мне снова не спится,
Не мечтать...просто я не могу.
И пишу я стихи о тебе,
О грусти своей и о боли.
Всё,что думаю о судьбе,
И,как сердце иголками колет.
Выходят строчки из-под пера,
О том,что душу тревожит,
О том,что случилось вчера,
Что сбудется,что не сможет.
Может слишком много хочу?
И любви этой просто нет?
Всё...тушу,задуваю свечу,
Загорается новый рассвет.
Свидетельство о публикации №115021810719
Анна Карташ 19.02.2015 00:15 Заявить о нарушении