Заблудший

1 куплет:
Я заблудился и не могу найти выход,
Из этого леса чувств и эмоций.
Я снова делаю вывод,
Что нахожусь в клетке закрытой.

2 куплет:
Я иду по тропикам истоптанным мною,
И вновь возвращаюсь обратно,
Время летит, весна за весною,
Но я в лесу сгинул безвозвратно.

Припев:
Укажи мне верный путь,
Любимая, прошу.
Ты только не забудь,
Что я тобой живу.

3 куплет:
И я вдохнув поглубже,
Снова бегу делая новые тропы.
Я чувствую, что кому-то за лесом я нужен,
Но я вновь вижу свои же следы.

4 куплет:
Я верю, что я выберусь вновь,
Ведь твой луч мне укажет дорогу.
Я выйду и пойму, что любовь,
Была мне за опору.

Припев:
Укажи мне верный путь,
Любимая, прошу.
Ты только не забудь,
Что я тобой живу.


Рецензии