Так нежданно

1 куплет:
Ты ушла так быстро и незаметно,
Мне тут явно больше нечего делать.
Ты исчезла тихо, бесследно,
И я не знаю как дыру в груди заделать.

2 куплет:
Ты унесла с собой сердце,
И мою душу ты не вернула.
Прошу, не надо сыпать перцем,
На дыру откуда ты его вынула.

Припев:
Прошу вернись, забери меня,
Этот мрак меня разрушит.
Прошу, приди и останови меня,
Останови боль, что постоянно душит.

3 куплет:
Ты пришла так нежданно,
Мою жизнь залив светом.
И ушла ты так-же спонтанно,
Незаметно полетев вслед за ветром.

4 куплет:
Моё сердце, ты его береги.
Сохрани мою душу в себе.
А я твой облик в полной любви,
Навеки оставлю в себе....

Припев:
Прошу вернись, забери меня,
Этот мрак меня разрушит.
Прошу, приди и останови меня,
Останови боль, что постоянно душит.


Рецензии