Весёлая ночь
Я открываю серые глаза
И вижу серый силуэт:
Я вижу зимний ваш портрет.
Я нагляделся, я оделся и поел.
Мне стало холодно - себя я водочкой согрел.
Я выхожу в холод улицы
И я понимаю, что все мы свободны.
В баре сижу, а я ещё трезвый.
И бармен сегодня какой-та уж дерзкий-
Наливать мне не хочет.
И я не пойму, что здесь происходит.
Я выпиваю первый, пятый, двенадцатый шот,
Бармен орёт, а меня не прёт.
Я разозлился, дал ему в лоб -
Подошла охрана и выгнала вон.
Я отрубился в часу так втором,
Потом очутился я как-то в восьмом.
Утро уже давно наступило ,
Девять утра , солнце светило.
На улице глухо, холодно блять !
Домой мне охота, ведь дома кровать.
Я вспоминаю, что было вчера
И я понимаю, что все, мне хана!
Я вспоминаю, что с кем-то я спорил
И что такую дичь я устроил!
Вообщем постоял, подумал, забил,
пошёл воды попил,
потом надо идти на работу,
детей пулей отправил я в школу,
на работе уснул . День был окончен.
И я на весь день оказался свободен.
Свидетельство о публикации №115021810691