вся Украина залита слезами

Вся Украина зАлита слезами:
Американская чума пришла,
Впивается как паразит клещами,
Лишая заболевшего ума.

Ряды здоровых с каждым днём редеют,
Их убивают, травят как собак...
Америка уничтожать умеет,
Вначале тех, кто думает не так.

Рот затыкается... и трупов горы,
Кровь липкою рекой во тьму бежит,
Тускнеют близких дорогие взоры,
Орёл Америки бьёт клювом и кричит.

Малыш из Украины просит Бога:
"Накрой Америку солёною волной!
Моя душа увидела немного,
Но мама плачет, обнимая трупик мой".


Киев


Рецензии