Экспромт-каприс

"Экспромт-каприс"
 звучит волшебно!
И зал купается в цветах!
Нот  черно-белые букеты
как фейерверки в небесах!

Струятся звуки яркой лавой!
Сладки...тягучи как нектар!
И аромат в сердца проникнув,
Чувств пылких всколыхнул пожар!

Скользят по струнам пальцы-птички,
Спевает арфа о любви...
То- златокудрая арфистка
плывёт по краешку зари...

Чаруют звуки,словно маги!
Пьяня своей красотой!
И я во след заворожённо
иду за музыкой-мечтой..


Рецензии