А это будет...

               
Когда- нибудь,ты вспомнишь обо мне…               
В саду  цветы…  и   сливы   белой….
И  прудик  наш  блестит  в   окне,
а  впереди  бугор  сирени   белой…
А  запах  той     сирени    белой,
что  в  уголке, в  саду    растет,
напомнит  вам   любви   мгновенья…
моя  любовь до  старости цветет !
А с клёна, вдалеке, упал   листок…
и к горлу вдруг  подымится  комок…
захочешь    ты     воды    глоток…
Из прошлой жизни,не выкинешь листок!
И шелест    в   розовых    кустах…
А  пульс стучит  в  висках устало…
И   было правдою    в      словах
Люблю, люблю…и вдруг меня не стало…
Шашлык   ребята   жарят  у костра…
А ты тихонько спишь у нашего камина…
Откроешь ты глаза и вспомнишь всё тогда…
Как мы вдвоём , как счастливы мы были!
Не кори,не брани… Много лет? … Да живи…! 
Ну,до скорого,скажешь, любимый!
Июнь .2011г. Игоревская.


Рецензии