Счастье

Сколько ты мне принесла
Любви,радости,добра.
Сколько дней моих спасла
Своей нежностью с утра.
Без тебя не смог бы я
Наслаждаться:воздухом,
Нежной песнью соловья,
Любви нашей омутом.

Ты мое счастье-
Лучик яркий в темном небе.
Ты мое счастье-
Хлеб, молящему о хлебе.

Я тебе сказать хочу,
Что люблю тебя,люблю.
И на небо как смотрю
Бога я благодарю.


Ты мое счастье-
Лучик яркий в темном небе.
Ты мое счастье-
Хлеб, молящему о хлебе.


Рецензии
Так трогательно,я чуть не расплакалась... Дальнейших успехов вам, уважаемый Артём.

Светлана Божей   30.03.2015 17:01     Заявить о нарушении