С днем Защитника Отечества!

Поздравь, девчонка!
***
Дует ветер, февральская вьюга,
И поземка бежит по степи.
Нас поздравят сегодня подруги,
С днем Защитника, лучшей страны.
*
Наша Родина, наша Россия,
Мы ее полюбили, как мать.
И пока есть на свете мужчины,
Будем вечно ее защищать.
*
Припев
Поздравь,  девчонка, ты скорей, мальчишку,
Ведь для него,  нет праздника важней.
Тебе вернется, позже, целой книжкой,
Его письмо, из дальних тех степей.
**
Друг за друга, стоим мы горою,
Это служба, она не легка.
Защищать и быть вместе с тобою,
Хоть любимая дома,  одна.
*
Но когда тебя ждут, то неважно,
Все проблемы решим мы, шутя.
Лишь бы солнце светило, как раньше,
Да смеялось от счастья дитя.


Рецензии