Ах... какое счастье... это Лето...

Ах,  какое  счастье  это  Лето, -
Жизненности  плещущий  Поток...
Песня, что пока  ещё  не  спета,
БезгРАничной  РАдости  Исток...

И  дождём  омытые ступени,
По  которым  предстоит  идти...
И... судьбой  оплаченное пени
На  далёком  жизненном  пути...


Рецензии