Терять уже нечего
уже даже и не понятно, кто из нас кто,
все приходит, все уходит, как - то само по себе
а ты маленький такой миг.
Выдох вселенной, серебреный свет,
суета теней, Свобода от ненужных упреков
танцы на битом стекле
с динозаврами вместо людей.
Мы встретимся не сейчас, но чуть позже
я знаю, ты тоже, этого сильно хочешь
потусторонний заложник, зачем?
сейчас детали очень важны,
мир бесконечных знаков,
мир голосов, никем не тронутый сон,
в этот раз, обойдемся без слов.
смелее, терять уже нечего.
Свидетельство о публикации №115021810514