Судебные приставы умеют только брать

Два раза сняли  ту же сумму с карты банка,
А разбираться с ними начнёшь,
Так не желают возвращать,
И вот уже полгода длится эта волокита,
О, Боже праведный, что за страна?
И сколько в ней жулья!

Одна надежда на Тебя Всевышний!
Молитвы я читаю каждый день!
Ты вразуми О, Боже душою падших нищих.
Дай им такой урок,
Чтоб в теле нищего побыли хоть чуток.


Рецензии