Тик-так

Мерное тиканье жизни
Однообразие лиц и движений
Вялотекущие мысли
Сердце устало от повторений
Не во что взглядом впиться
Все уже видено и  не ново
Память все чаще бранится
Дни чередуются слово в слово
И в лабиринте исканий
Не отыскать очертаний ответа
Тщетность обоснований
Ориентиры затеряны где-то.


Рецензии