Все эти ретинги рецензии и баллы

Я номинант.И мне уже смешно
И в тоже время стало очень грустно
Таких как мы не выдержит искусство
Поэзия не встанет ото сна

Все эти рейтинги, рецензии и баллы
Кого хотим мы этим обмануть
Среди поэтов место нам в подвалах
Где средь таких же можно утонуть

Таких как я нас миллионы тыщи
А Пушкин или Лермонтов один
И среди нас таких мы не отыщем
Ведь Пушкин был особый гражданин

Печатать книжку, здорово, пишите
За это номинанта вам дадим
Но только вы за это заплатите
А будут ли читать мы поглядим

Вот и стихи мои как будто птицы
Пытаюсь заарканить журавля
Но только попадаются синицы
Которым мой стишок до фонаря.               


Рецензии
Самокритично, молодец! Не стоит поддаваться самообману, падать больно будет:)))http://www.stihi.ru/2014/02/12/9521

Оксана Задумина   17.05.2015 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв.С теплом Макс.

Макс Мартини2   17.05.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.